Pengabdian Masyarakat oleh D4 Manajemen Perhotelan

Pada hari sabtu tanggal 30 Oktober, Prodi D4 Manajemen Perhotelan mengadakan pengabdian masyarakat di Banjar Kerobokan Desa Munggu pada bidang penataan kamar/House Keeping dan Hospitality pada pengelolaan pondok wisata/guest house bagi ibu-ibu PKK. Yang mana merupakan penerapan Tri Dharma Perguruan tinggi bagi dosen (pendidikan,penelitian dan pengabdian kepada masyarakat).

Adapun manfaat dari kegiatan ini adalahmeningkatkan hubungan dengan stakeholder serta sebagai salah satu sarana promosi sehingga program studi D4 Manajemen Perhotelan yang ada di Universitas Dhyana Pura semakin dikenal oleh masyarakat luas. Selain itu manfaat bagi ibu-ibu PKK Banjar kerobokan Desa Munggu dimana mereka mendapatkan wawasan dan keterampilan dalam penataan kerapian kamar pada guest house dan juga dalam pengembangan usaha/entrepreneurship.