Mahasiswa Prodi D4 MP Undhira Bali mengikuti Kuliah Umum yang diadakan oleh Lembaga 7 Karakter Undhira

Rabu, 4 Maret 2020 bertempat di Aula Gedung E Universitas Dhyana Pura (Undhira) Bali diadakan kuliah umum perdana pembelajaran karakter Semester Genap 2019/2020 dan hal ini berkaitan dengan awal pembelajaran 7 karakter yang wajib diikuti oleh seluruh mahasiswa Undhira dan dalam kuliah umum ini pula mahasiswa prodi D4 MP ikut ambil serta didalamnya. Kuliah Umum perdana ini dibuka oleh Rektor Undhira Bali Bpk Dr. I Gusti Bagus Rai Utama, SE., M.MA., MA. dan didampingi oleh Ketua Lembaga 7 Karakter Undhira Bpk. Dr. I Wayan Ruspendi Junaedi, SE., MA. Lembaga 7 karakter menyatakan bahwa tahun 2020 adalah tahun percaya diri dan hal ini pula sesuai dengan 7 karakter Undhira yaitu percaya diri, integritas, keberagaman, kewirausahaan, kepemimpinan yang melayani, profesional, mendunia (globaly). Dengan topik yang berjudul “Percaya Diri Dalam Menggali dan Mengembangkan Potensi Diri Bagi Generasi Muda dalam Menuju Dunia Kerja” para mahasiswa yang hadir sangat antusias mendengarkan topik ini dengan pembicara yaitu Bpk Dr. Rahmadi Prasetyo, ST., MT. Hadir juga dalam kuliah umum ini kaprodi D4 MP Bpk. Sidhi Bayu Turker, SH., M.Par. Di akhir acara dalam kuliah umum ini diadakan sesi foto bersama mahasiswa dengan pembicara, ketua lembaga 7 Karakter dan staf serta Kabag Kemahasiswaan Bpk Dr. Dermawan Waruwu, S.Th., M.Si.