Warning: Use of undefined constant REQUEST_URI - assumed 'REQUEST_URI' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /home/d4mp/public_html/wp-content/themes/education-hub/functions.php on line 73
Sinergi Bersama Perguruan Tinggi, UNDHIRA Terima Kunjungan Dili Institute of Technology. – D4 Manajemen Perhotelan

Universitas Dhyana Pura menerima kunjungan dari Dili Institute of Technology pada Senin (10/2/2020) di Kantor Internasional Gedung E. Kedatangan 6 mahasiswa yang didampingi oleh Ibu Anna sebagai dosen pembimbing DIT ini merupakan salah satu bukti kerjasama DIT dengan Universitas Dhyana … Continue reading Sinergi Bersama Perguruan Tinggi, UNDHIRA Terima Kunjungan Dili Institute of Technology.