PRODI D4 MP UNDHIRA IKUT MENYUKSESKAN SUSUR MANGROVE DALAM RANGKA HUT DENPASAR KE-232 TAHUN

Sehubungan dengan memperingati HUT Kota Denpasar ke 232 tahun, Prodi D4 MP Undhira ikut terlibat dalam kegiatan Susur Mangrove yang diadakan oleh Dinas Perikanan dan Ketahanan Pangan kota Denpasar. Dalam kesempatan ini, prodi D4 MP mengirimkan 2 dosen pendamping yaitu Bpk Nengah Rata, S.Sn., M.Sn. dan juga Bpk Agus Satyananda Mastra, BA., MA. Dan juga dihadiri oleh Hima dan Mahasiswa Prodi D4 MP Undhira. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari Selasa, 25 Pebruari 2020 bertempat di Mangrove, Pesisir Batu Lumbang, Desa Pemogan, Denpasar. Adapun beberapa kegiatan diantaranya pelepsan peserta pelestarian habitat pantai dan pelepasan kerang abalone dan juga lomba-lomba.